当梅西也33岁时 他的状况能比现在的C罗更好吗?
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 18:31 | 浏览次数:

联赛和国王杯早早就出局了,偶尔看到有希望的欧冠赢一次当然要高潮一下,压抑久了,巴萨球迷每周看巴萨踢球都会觉得有意思,因为领先太多。

梅西已经无需进球去证明自己,因为梅西的全面性在于组织中场、策动进攻、致命一传,最后的进球可有可无,就比如今晨的欧冠,虽无进球无助攻,但是依然是全场最佳,而C罗与梅西的区别在于,他需要不断的进球去证明自己仍具有统治力。

我会说我越来越喜欢他了吗,四座欧冠,而且是在曼联和皇马,欧冠进球记录,助攻第一,单赛季进球,连续进球场次,淘汰赛进球,半决赛进球,欧冠胜场第一,连续7个赛季破10,单支球队进球破百,小组赛进球记录,点球进球第一,欧冠金靴数量,等等等等,将C罗和梅球王相比较就是一个笑话!C罗充其量跟伊布可以相提并论——看看伊如今次37岁高龄仍在大联盟发光,字母罗在37岁时能有伊布的高光表现吗?拿个射门机器和梅西比?梅西是大师,骡子是射门员。我喜欢梅西,我哥们喜欢C罗。我说梅西球踢的帅,他说C罗长的帅。我说梅西球技高,他说c罗长的高。我说我最喜欢足球,他说他最喜欢愉乐八挂。

傻迷全家飞天,中国皇马球迷敢不敢在伯纳乌问当地球迷:皇马为何百年三冠王一次没有获得过,连接近三冠王机会都没有?哈哈哈,提醒你最好别问,遇脾气不好说不定被揍,被称原始野人巴萨十年打到皇家贵族人不人,鬼不鬼。好不容易得了个国王杯却又被压扁了。

欧冠射手王基本锁定,西甲联赛距离梅西差4球,开赛就被禁赛。现在服从球队安排,面对弱旅,放弃西甲弱旅放弃争夺西甲射手王,服从球队安排轮休,下次面对同城德比,为了球队荣誉估计还得上场。这就是C罗,不需要封王,就是当年足坛的真王,权利游戏,雪诺。反观被梅吹蜂王的梅西,国家队荣誉踢球装病不上场,没过俩天巴萨比赛日又上场,西甲冠军基本锁定,为了不被C罗反超拿下今年西甲射手王,估计梅老板得踢到西甲联赛结束。为了个人荣誉。这就是当年被梅吹炒作火热的梅老板,低调,谦逊,无心机。继续吹吧梅吹们。C罗不需要任何人吹,只需要在当今足坛靠自己努力锻炼,不断得到国际足坛评委的肯定!


相关文章: